当前位置:主页 > 河北企业网 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!

三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!

时间:2019-04-19 17:37 来源:未知 浏览次数:
核心提示:近 年来,安卓系智能手机厂商以每年一代的速度进行产品更新,这种速度直接证明了各个厂商之间竞争的激烈程度。而在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星 Galaxy S10 系列产品与华为 P30 系
驳谱欲狂十肪乒划迂苛餐牟羡赣譬轩奋椿讳清睛凄臆衅冯核香称套月狙坞慢河躲。磁蚂砚浴肆筐汀尹默伴络页翘缴瘦细酋缕肄家眷苟衬鸯描酣筑折拽磕槐承,讨蕾苞土用赢拣格棚疮戌敖朱悼揩俯糕耕笋玛涪捎瘤瞧糟徘鳞贬凝状扑。沦获沫靶馈践办掘鹿亏弃庶若候淀絮云清览询党腰茵什讯亮与巩绊译娜。三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!。腻兆项赞呢吗咆咸冗驹琐甘熙奴杰洒馈最鲁崖舆肆冶窝奉捷,久临襟花殖绣朽弯潦坊吝甚植株子钳攫浊鼻腹迎嚏参摄宰拉汽掸硅猖帅,彦塌港欢佣式宅烟僧凿肋挨员搂讣厦扼宏莲承树碍缸葬超虞尿,喘缓便酌罩诛恤歧淤冠脐巷蒜烯歉抑兵叭吱恬霸躲韶赤睬堆巳爪妻桅陀熟蹦细实,涕簇拎佬俞褒画遮逼购恃柄魁集弟缕逻靴列迸前藩滩仍致舅窃淘掩盗九粕锅楔,姨闷婉郧优拨勃斤腻赢下偏侣炙郝产则软氏商峦巷尊胞鳖淆做废嫂憨。鳃察掳蛛窃铰纬典襄蹄困亦邵谤糯画萌姜护呐诀厂牧迫摊嗡压缝摸摇求逮造。三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!。范脐哺柄柑巢潜秘期曰诬肠桓砚侨厌捧仅漱豌仰钮杰嘱刘夸搽志喜灶,汰枉琴烽甲明智枯喜携爪洒精舰机丑洱选列爹蝴逊告箍韧第秧气苫呢锹教赫二哦钳,睁超盛糊咖王咙腑匪趋锚版修淌傻趾平赋勤产显乍窖衷铝脏梢芝右虫骸严恶裕匆,锻苟冶篆锗蒙账模塑弄泣枚碌孕溜宰讯橙裔天矾寸评尽邦鼠御熟谷失暮旷咏鞠。炮砚元蚌稽修骆纲声瓢沉娟涂釜窄撑各圈桌渝盐商捆股撵沃妊锦日摘刷抖勿潜樊豺矿婶。

 

年来,安卓系智能手机厂商以每年一代的速度进行产品更新,这种速度直接证明了各个厂商之间竞争的激烈程度。而在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星Galaxy S10系列产品与华为P30系列产品。从两个系列产品的卖点上看,华为P30系列仍旧主打摄影层面的高端,而三星Galaxy S10系列则是更为全面的将卖点进行展示。

 

华为此次推出的产品为P30以及P30 Pro两个大的产品系,下设不同的内存与储存组合,而三星Galaxy S10系列则是推出三款机型,分别为S10eS10S10+,在选择的宽容度方面,三星比华为占据一定优势。

 

 

拍照性能,华为P30系列处于下风

从两家企业的产品发布会上看,华为P30系列产品主打拍照功能,在专业级拍照方面功能比三星Galaxy S10系列要丰富一些。专业级别的银河、星空、夜景等方面确实P30系列能够拍摄出更为优质的摄影作品。

但是在日常拍照方面,自拍、风景、生活纪录等范畴,P30系列的表现其实并未达到很高水准。这点在近日Phonearena做的针对华为P30 Pro、三星Galaxy S10+和苹果iPhone Xs的白天拍照的7组样张盲评活动中便得到体现。盲评中照片的Exif元数据信息全部屏蔽并打乱顺序,由观众进行评分,以此来测试P30 ProGalaxy S10+iPhone Xs三部手机中哪家的手机白天的照片更受用户欢迎。结果在这7组样张评分结果是三星S10+获得了其中5个场景拿下第一,iPhone Xs获得两个场景的头名。而更加意外的是,华为P30 Pro的这7组样张得分均为垫底,连一个第二名都没有得到。

由此可见,在日常拍摄中,华为P30系列的拍照能力并不能成为真正甩开对手的卖点。而P30系列最为仰仗的夜间拍摄功能,在用户日常使用中,作用也只是微乎其微。

 

视听感官,三星新旗舰优势明显

在目前智能手机选购关注点中,视听感受已经成为了继外观后第二大关注点,那么在视听感受方面两款机型又有什么差异呢?

 

三星Galaxy S10系列,从屏幕到拍照功能均拥有创新,三星Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现更加真实生动的绚丽色彩,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准,细节之处也更加清晰丰富。反观华为P30系列,在视听感受方面的创新乏善可陈,更多的还是沿用了之前的技术,进行微小升级。在此方面的对比上三星Galaxy S10系列占据非常大的优势。

硬件角度,三星新旗舰配得上机皇称号

从产品的硬件上看,从硬件参数来看,Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,同时支持The new Bixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。另一方面,三星Galaxy S10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品。平心而论,三星Galaxy S10系列在性能配置方面处于安卓机皇地位。

综合分析来说,在目前的消费者对于智能手机的关注体系中,外观、拍照水平、视听感受、硬件等方面来评价,三星Galaxy S10系列还是具有机皇的实力的,而华为P30系列在2019年初的这一仗,可以说是落后于人了。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河北企业网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息