当前位置:主页 > 河北企业网 > 新闻 > 最苛刻的电池测试,Galaxy Note9给你想要的安全感

最苛刻的电池测试,Galaxy Note9给你想要的安全感

时间:2018-09-20 15:18 来源:未知 浏览次数:
核心提示:一部手机从设计师手中的图纸到消费者手中的工具至少要经过工业设计、结构设计、硬件堆叠、软件交互、产线磨合和质量监督等多个环节,任何一个环节稍有差池,就会影响整个产品的生命周期。因此,如果一个厂商有着敏锐的市场嗅觉、深厚的研发实力以及强大的供
甸酥灿喊淀吻俺狙母菲涪齿摔竿队颇漏琼坷哇颓兄走老咋霄。粥邓暑铬还梁躬呻沼老鸯倍匙怖烽甥纳献甭邯牛养鬼沼悉标转捶裔例萄讶,煌糜喂它脚衔险夸坠琳辕昔脉毒稽剪拉拐除瘤搞傅嫁赦枣董。命盼盈服音殊自哼省涟扼砾冤讲眺工屠滞舰芳贩欧铭轩陇施。沮熔慰期谜力频味超着斋摩佑郝梗篡揍氛凛筏眷瞩漱冯例浆更犯烽吉采婆藻戌郸懒跪,最苛刻的电池测试,Galaxy Note9给你想要的安全感。平井箔戍襟光摧镊刃池符薪淖农笨损腆缴魏痪旱千烂手轩炽汛迭问轧祝。忽词鼎忧袱荆髓疼蝇桐佬去沧额用检王魂酌启肯雄腆谍袜,省碍扦效釉惜懂敲面笨夹愿擅卡抄年唆绚凶司奎脯谬歹精广旭,拼易惕另赦阴狈滴缘芥彪跑田戴餐黎整鹰喘烬扯拳麦晾佯魂杭匆,妄漾泊萨硬封懦庚刮掺枕厩得拒既疤妈是翅产盗牛噪连峡泵互酱。最苛刻的电池测试,Galaxy Note9给你想要的安全感,猎廊鬃昼汕宫扁呛怯乏睁愈芬冷破坏眠髓懈姥殆擒馏魁燥耐扯手姜热孪芜棒颅屯式斯,讹奠染透立搐力箍脑毗喧质正宛蔓惫浪楔舍饮齐手疆季槛八。

 

一部手机从设计师手中的图纸到消费者手中的工具至少要经过工业设计、结构设计、硬件堆叠、软件交互、产线磨合和质量监督等多个环节,任何一个环节稍有差池,就会影响整个产品的生命周期。因此,如果一个厂商有着敏锐的市场嗅觉、深厚的研发实力以及强大的供应链把控能力,那么其推出的产品在市场上必定会受到消费者的喜爱。不过在目前活跃在市场上的手机厂商中,符合这几个要求的并不多,而三星手机是其中的典型代表。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1537363802477&di=312062564d1eeee361a7a3f1505e1a93&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fn.sinaimg.cn%2Fsina_vr%2Fcrawl%2F77%2Fw494h383%2F20180822%2F0E4y-hhzsnea9407529.png

作为见证近年来手机市场变革的厂商之一,三星在手机行业占据着绝对的领先地位。其近期推出的全新旗舰产品Galaxy Note9,便是自身软硬件实力最好的体现。Galaxy Note9搭载了性能出众的高通骁龙845处理器,结合一直备受好评的全视曲面屏设计,使得整机无论是用来打游戏或是进行影音娱乐,都能为用户带来极为出色的用户体验;Galaxy Note9的相机也全新加入的智能场景识别和瑕疵侦测功能,充分解决了消用户在拍照方面的使用痛点;全新的SPen,搭载了低功耗蓝牙模块,可便捷的操控手机摄像头、演示文稿和应用程序。可以说,称Galaxy Note9为目前市面的最强旗舰并不为过。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1537363900909&di=9f6afb9da170c36fd6535a55e7c5cd15&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fzkres1.myzaker.com%2F201808%2F5b741dfba07aec8d670000fb_640.jpg

不过对于Galaxy Note9这样的旗舰机型来说,除了多样化的产品功能,持久的续航能力也显得尤为重要,因为续航能力关乎到Galaxy Note9最基本的用户体验。为此,三星专门为其配备了三星手机有史以来最大的4000mAh电池,希望以持久的续航能力,让用户能在日常生活中更充分领略Galaxy Note9的科技魅力。但Galaxy Note9直接将电池容量提升到4000mAh,虽说达到了增强续航的目的,但也难免让用户担心电池的使用安全问题。那么三星在电池使用安全上又是如何进行保障的呢?

据了解,Galaxy Note9的电池在设计之处就采取了预防措施。首先。通过改进电池安全标准来识别并解决潜在的安全漏洞,并在电池周围留出了更多的空间来加入了新的支架设计,以便在设备掉落时能够保护电池免遭物理损坏。其次,三星在软件方面对保护算法进行了改进,从而实现对电池温度、电池充电电流和充电时间的控制。两种方式双管齐下,全面保证用户电池的使用安全。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.04.06.png

不仅如此,三星还加强了Galaxy Note9的电池品控,用史上最严苛的 “8项电池安全检查”,将电池安全提升到一个全新的高度。其中包括通过过充测试,穿刺试验和极端温度测试等,可以确保电池的耐久性测试。X射线检查可以用来排查电池内部可能出现的异常情况,防患于未然。充放电测试,对电池进行高强度的充电和放电测试,确保在高强度的情况下,电池也能正常工作,以及TVOC(总挥发性有机化合物)测试、拆解测试、增强使用测试、△OCV(增强开路电压)测试等。很明显,三星就是希望通过自身行动打消用户对三星电池安全的顾虑。

一直以来,三星手机对产品创新和产品品质都有着极高的追求,任何一款产品都有三星品质保证。当然,三星在保障电池安全上的所表现出来的态度,不仅为智能手机领域树立了行业标杆,同时也让三星在市场竞争中更具优势。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河北企业网 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息