logo 当前位置: 河北企业网 任丘市天阳摩托配件厂将进驻2017中国国际摩托车零部件展览会

任丘市天阳摩托配件厂将进驻2017中国国际摩托车零部件展览会

时间:2017-05-11 10:24未知 我要投搞

2017年9月26日, “中国国际摩托车零部件展览会”将在中国进出口商品交易会展馆C区开幕。任丘市天阳摩托配件厂最近正式确认参展2017年中国国际摩托车零部件展览会。

丘市天阳摩托车配件厂是摩托车零部件制造的现代化企业,拥有注塑机多台、总资产500多万元,占地面积1万余平方米,拥有员工50余人。任丘市天阳摩托配件厂专业制造摩托车各种机油滤芯、空气滤芯、缓冲胶、加油器、机油尺、改装滤芯等,从事各类摩托车配件及各类塑料件的设计开发和生产制造。任丘市天阳摩托配件厂以做产品就是做人品的理念,不断追求科学管理和技术创新,以过硬的产品质量、全心全意为客户热情服务的精神,制造让用户满意的产品。任丘市天阳摩托配件厂愿与各个国家和地区的客户竭诚合作、共赢发展!

 “中国国际摩托车零部件展览会”由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际贸易促进委员会商业行业分会主办,广州至科信息科技有限公司承办的以国内及国际贸易型为主的摩托车零部件国际性展会。采用请进来走出去的形式,旨在邀请国外摩配外商前来参加展会,为国内摩配厂商、贸易商与海外采购商构筑国际贸易平台,为未来摩配新商业模式铺路。

  相信在2017年的中国国际摩托车零部件展览会上,任丘市天阳摩托配件厂将带给我们更多的精彩!

  详情请访问:

  官方网站:http://www.zkecommerce.com/EX2017.html

  也可微信搜索微信公众服务号“GMPmart”或扫描以下二维码关注至科跨境官方微信:

 

qrcode_for_gh_c16879eee65d_344

 

组委会广州至科信息科技有限公司联系方式:

 

有关参展和赞助事宜请联系运营部:

朱女士

电话:4008868311

微信:zkmp007

Q  Q:1064309988

邮箱:kefu@zkecommerce.com

  

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

   黄女士

  Q  Q:1063408899

  邮箱:tg@zkecoommerce.com